当前位置:首页
> 公共服务 > 便民公告 > 其他

关于启动市级重污染天气蓝色预警的公告

来源:南通市人民政府发布时间:2017-12-29 09:40:56字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
受外来污染输送和不利气象条件影响,预计自12月30日中午起我市空气质量将逐渐转差,持续维持轻度及以上污染状态,部分时段可达重度污染。按照《南通市重污染天气应急预案》,现决定我市自12月30日14时起,启动重污染天气蓝色预警。各地各部门要按照《南通市重污染天气应急预案》规定的相关措施,迅速响应,最大程度减轻重污染天气影响,减少污染物排放。255732843301

受外来污染输送和不利气象条件影响,预计自12月30日中午起我市空气质量将逐渐转差,持续维持轻度及以上污染状态,部分时段可达重度污染。按照《南通市重污染天气应急预案》,现决定我市自12月30日14时起,启动重污染天气蓝色预警。

各地各部门要按照《南通市重污染天气应急预案》规定的相关措施,迅速响应,最大程度减轻重污染天气影响,减少污染物排放。

建议儿童、孕妇、老年人和患有呼吸道疾病、心脑血管疾病等易感人群尽量留在室内,停止户外运动;一般人群减少户外运动时间;公众尽量乘坐公交车出行,减少机动车辆上路行驶。

 

南通市重污染天气预警与应急指挥中心办公室

2017年12月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统