228国道绕城段项目年底建成通车 实现县城与海启高速快速连接

来源:南通市人民政府发布时间:2017-12-27 09:42:28字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
连日来,228国道绕城段工程施工现场,道路施工单位正在开展辅道施工及侧平石、边沟等附属构件的预制;绿化施工单位正在进行中分带种植、道路两侧绿化带上土及地形整理。228国道绕城段全长5.3千米,起点位于如东县城西环路与省道334平交路口,终点距海启高速如东互通约130米。线路经如东高新区、曹埠镇。项目投资约4亿元,按照双向六车道一级公路标准设计。255582239585

连日来,228国道绕城段工程施工现场,道路施工单位正在开展辅道施工及侧平石、边沟等附属构件的预制;绿化施工单位正在进行中分带种植、道路两侧绿化带上土及地形整理。

228国道绕城段全长5.3千米,起点位于如东县城西环路与省道334平交路口,终点距海启高速如东互通约130米。线路经如东高新区、曹埠镇。项目投资约4亿元,按照双向六车道一级公路标准设计。为展现如东南大门的形象,在景观绿化设计方面投资6000万元,致力将228国道绕城段打造为我县标志性的门户景观大道兼交通和景观性的复合型生态走廊。

目前该项目主体工程已经完工,涉及到道路两侧排水设施等附属工程需要与绿化施工同步实施,路灯施工单位也即将进场施工。预计项目年底前完成主线交工验收,实现主线通车,届时将有效缓解原省道223的交通压力,实现县城与海启高速快速连接。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统