通州区查获涉案五百万元制售假酒案

日前,通州区市场监督管理局联合区公安局经过缜密侦查,成功破获一起特大生产销售假酒案件,现场查获假冒伪劣高档白酒5819瓶,

涉案价值高达500万余元。另查获制假工具、各类假冒酒类包装、标识3000余套,抓获犯罪嫌疑人12名。

2016年10月,通州区市场监督管理局高新区分局执法人员在日常监管执法中发现疑似运输假酒车辆,经过先期调查摸底,并联合区公安局,经    过一年多的缜密侦查,将期间多条类似线索合并分析,联手端掉了这一特大制售假酒网络。据介绍,该案件系近年来该地区查获的最大一起假冒高档白酒案件。目前,该案已移送司法机关,当事人因涉嫌生产销售伪劣产品罪被依法刑事拘留。因涉案金额巨大,他们最高可能被处15年有期徒刑或无期徒刑。

主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市大数据管理局

地址:南通市世纪大道6号 备案号:苏ICP备11026839号

联系电话:0513-85099397 电子邮箱:bigdata@nantong.gov.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统