崇川区市管局捣毁销售假冒“HP”注册商标打印耗材窝点

    近日,崇川区市场监督管理局根据举报,联合崇川公安部门先后三次出动20名执法人员对崇川区南通港村疑似售假窝点进行暗访排查,在崇川区南通港村现场发现大量涉嫌假冒“HP”注册商标包装打印耗材产品。

    执法人员现场查扣各类假冒惠普商标的打印耗材1000多个,经“HP”注册商标持有人现场鉴定均为假冒“HP”注册商标的打印打印耗材,涉案价值约16万元人民币,公安部门当场抓获售假嫌疑人马某某。马某某交代,从2015年起一直租住在南通市崇川区南通港村,从事假冒“HP”注册商标的包装打印耗材产品制售。目前,此案已移交崇川公安部门立案侦办,犯罪嫌疑人马某某被公安部门刑拘。

    市工商局提醒广大消费者,购买办公耗材一定要从正规渠道购买,切勿贪便宜图方便,并且在购买时要留意索证索票。千万不要轻信上门推销人员所销售的价格明显低于市场价的商品。


主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市大数据管理局

地址:南通市世纪大道6号 备案号:苏ICP备11026839号

联系电话:0513-85099397 电子邮箱:bigdata@nantong.gov.cn

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统