每周治安播报(20171027--20171102)

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-03 16:44:08字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
2017年10月27日至11月2日,全市共接报刑事警情423起,环比上升6.8%。本周,全市盗窃电动车警情有所上升,共立63起,环比上升26%,占全市警情的14.9%。海安县海安镇、启东市汇龙镇警情多发。此类警情集中发生在居民新村、沿街商铺附近,犯罪分子以停放在小区楼道、街面及商场周边车辆集中停放处的电动车为目标,采用推车盗车、撬锁等方式实施盗窃。252639939523

2017年10月27日至11月2日,全市共接报刑事警情423起,环比上升6.8%。本周,全市盗窃电动车警情有所上升,共立63起,环比上升26%,占全市警情的14.9%。海安县海安镇、启东市汇龙镇警情多发。此类警情集中发生在居民新村、沿街商铺附近,犯罪分子以停放在小区楼道、街面及商场周边车辆集中停放处的电动车为目标,采用推车盗车、撬锁等方式实施盗窃。

在此,警方提醒广大市民要提高自我防范意识,停放车辆时最好选择有专人看管的停车处,离开车辆时要取下钥匙、锁好车锁,有报警装置的应将报警器打开以增加安全系数。如果遭遇此类案件要及时报警,配合警方获取有价值线索,力争早日挽回损失。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统