总投资10亿元的南通鸿基大酒店项目落户如东经济开发区

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-24 13:58:56字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
11月23日上午,南通鸿基大酒店项目正式签约,落户如东经济开发区。该项目预计总投资10亿元,其中一期项目投资约7亿元,二期项目投资约3亿元,地块位于如东经济开发区现代服务业集聚区。项目建设周期预计3年左右,建设用地共70亩,预计分两期开发。253414741079

11月23日上午,南通鸿基大酒店项目正式签约,落户如东经济开发区。

该项目预计总投资10亿元,其中一期项目投资约7亿元,二期项目投资约3亿元,地块位于如东经济开发区现代服务业集聚区。项目建设周期预计3年左右,建设用地共70亩,预计分两期开发。其中一期为酒店主体建筑,占地约40亩,建筑高度约为150米,总建筑面积约为8万平方米,致力于打造如东新地标:城市第一高楼;二期为酒店升级配套设施,占地面积约30亩,建筑高度约为24米,总建筑面积约为3万平方米,将建设如东乡土民俗文化馆、如东海鲜民俗文化馆(如东海鲜城)。酒店管理将引进国内最具影响力的品牌和精英管理团队,依托国内外成熟先进的管理模式,结合如东经济发展的现状,着力为客户提供卓越的产品与服务,达到五星级以上标准,成为如东文化旅游品牌最靓丽的名片。

县委副书记、县长沈峻峰参加签约仪式。他说,该项目对如东城市功能配套、如东新城区开发以及如东经济开发区的配套功能提升具有非常重要的意义,对如东社会经济发展意义深远。他希望如东经济开发区成立专门的服务团队,形成强有力的项目推进机制,全程跟踪、服务好该项目;相关部门在项目审批、服务上要提高效率,加快速度,保障项目顺利推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统