我市召开全市安全生产风险辨识管控暨危险化学品安全综合治理工作现场推进会

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-21 08:28:11字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
253269867681

  11月15日,我市在如东召开全市安全生产风险辨识管控暨危险化学品安全综合治理工作现场推进会,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于安全生产的重要讲话精神,通报全市安全生产相关工作开展情况,并对下阶段工作进行部署。副市长陆卫东参加会议并讲话。
  今年以来全市已关停化工企业122家,目前已摸排汇总上报涉及危化品企业、单位7258家,其中重大危险源262家。据统计,截至目前,全市已有4228家企业开展风险辨识,摸排风险9967处,其中重大风险52处,已有2881家企业完成整体安全风险等级确认。
  陆卫东要求,各地各部门要深刻认识风险辨识管控和危化品安全综合治理的紧迫性和重要性,推进企业风险辨识管控务必做到“有数、有底、有效”,推进危化品安全综合治理务必明确责任、动真碰硬,确保下一步整治阶段取得实质成果。
  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统