当前位置:首页 
多项合作协议成功签约
发布时间:2017-11-18    来源:

昨天下午,市政府分别与中科院自动化研究所、中科院上海技术物理研究所、中科院上海微系统所,华为、顺丰等重点企业,三大运营商及中国铁塔集团江苏有限公司等签订多项合作协议,未来双方致力于在人工智能研发、软件开发、信息港建设等方面开展深度合作。市委副书记、市长韩立明出席签约仪式,并分别会见了来通参加“2017南通新一代信息技术博览会”的重要嘉宾。

会见中,韩立明对中科院各科研所、各重点企业长期以来对南通的关心、支持表示感谢,并着重介绍了南通构建“三港三城三基地”、建设上海“北大门”等工作。在会见中科院三大研究所负责人时,韩立明表示,南通将加快科技服务体系建设,构筑良好创新生态,为新技术在南通孵化提供更优质的服务,在人才落户等方面给予大力支持。希望中科院充分发挥科研、人才、技术优势,与南通进一步加大合作力度,促进更多的科研成果在我市转化,为南通新一代信息技术发展提供强有力的智力支撑。会见华为、顺丰等重点企业负责人时,韩立明说,南通发展已进入新的关键时期,与上海的对接合作也步上了“快车道”,华为、顺丰等企业选择在通发展适逢其时、前景广阔。南通与企业齐心协力,共同推动项目早日落地,力争合作早结硕果。电信、移动、联通等运营商以及中国铁塔集团将与南通共建华东信息港,打造5G应用创新示范城市。韩立明在会见中希望双方能在一级节点城市建设、信息高速公路建设、新信息产业发展等方面,开辟更广阔的合作空间,让南通市民及来通创业者享受更快、更好、更高效的信息服务。

与会嘉宾对应邀参加“2017南通新一代信息技术博览会”感到高兴,纷纷为南通新一代信息技术的蓬勃兴起点赞。他们表示,南通区位优越,发展前景广阔,将以签约合作为契机,加快项目落地进度,扎实开展各项合作,助力南通未来发展。

市领导单晓鸣、冯军、姜永华、陆卫东、吴旭,市政府秘书长陈俊参加活动。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统