当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市传真

如皋:服务业发展高效推进

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-14 15:25:52字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
眼下,新城吾悦广场项目正在抓紧推进开业前的各项收尾工作。作为如皋市的重点服务业项目之一,该项目的实施将进一步完善如皋市城市功能,为市民提供更加舒适便捷的购物休闲环境。围绕全年目标任务,如皋市大力度推进服务业发展。加大项目招引力度。252989639345

眼下,新城吾悦广场项目正在抓紧推进开业前的各项收尾工作。作为如皋市的重点服务业项目之一,该项目的实施将进一步完善如皋市城市功能,为市民提供更加舒适便捷的购物休闲环境。

围绕全年目标任务,如皋市大力度推进服务业发展。加大项目招引力度。大力实施产业招商、平台招商,围绕如皋市现代物流、软件及服务外包、现代商贸商务、健康养生养老、特色旅游等重点产业,梳理重点产业门类与重点平台,重拳出击、有的放矢;坚持以商引商,充分发挥广大企业家在信息、人脉等方面的独特优势,帮助引进上下游配套企业,助推产业集聚发展;大力发展总部经济,瞄准世界500强、国内100强和行业领军企业,聚焦休闲旅游、现代物流、金融服务、科技研发、文化创意等新的项目增长极,着力引进一批投资规模大、产业层次高、创新能力强、带动潜力足的大项目、好项目,做到“储备一批、在谈一批、签约一批、开工一批”,为三次产业协调发展多作贡献。狠抓项目推进实效。围绕全年目标任务,一着不让推动北外如皋培训中心、永友粮食仓储物流、文化创意园、鑫城医养一体化、君瑞假日酒店、金水商业中心、联仓大宗商品服务中心、富港创业中心等亿元以上在建项目加快建设,形成有效投入。强化经济运行监测。加强培育,对服务业应税销售、税收、规上限上企业培育、营利性服务业营业收入增幅、批发零售业增值税增幅、限上企业销售额和零售额增幅等重点指标进行跟踪分析,及时预警,有效应对,确保年初目标任务的实现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统