当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

如皋港集装箱年吞吐量破10万标箱

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-14 08:19:02字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者杨新明 通讯员陈嘉仪)近日,如皋港集装箱年吞吐量首次突破10万标箱。近年来,如皋市高度重视港口物流发展,先后开辟了集装箱班轮直达航线5条,建成港口供应链金融贸易物流服务平台。集装箱年吞吐量从2014年的1万标箱跃升至2016年的6.5万标箱,连续三年实现翻番,今年1至10月份完成集装箱吞吐量10.5万标箱、增长141.2%,增速在长江中下游名列前茅。252978739339


  南通网讯 (记者杨新明 通讯员陈嘉仪)近日,如皋港集装箱年吞吐量首次突破10万标箱。

  近年来,如皋市高度重视港口物流发展,先后开辟了集装箱班轮直达航线5条,建成港口供应链金融贸易物流服务平台。集装箱年吞吐量从2014年的1万标箱跃升至2016年的6.5万标箱,连续三年实现翻番,今年1至10月份完成集装箱吞吐量10.5万标箱、增长141.2%,增速在长江中下游名列前茅。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统