当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

促进沪通文化交流 上海艺术家启东作讲座

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-14 08:18:56字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者黄海)12日,启东市少年宫剧场不时传出高亢的歌声,引导欣赏讲座“奇妙的和谐——各种人声在歌剧中的人物塑造”正在这里举办。上海歌剧院合唱团副团长、国家二级演员黄轶群在讲座中介绍了歌剧中不同的人声对不同人物的塑造作用,普及了歌剧的相关知识,并带领观众一起欣赏了《卡门》这一经典歌剧。252978339339


  南通网讯 (记者黄海)12日,启东市少年宫剧场不时传出高亢的歌声,引导欣赏讲座“奇妙的和谐——各种人声在歌剧中的人物塑造”正在这里举办。

  上海歌剧院合唱团副团长、国家二级演员黄轶群在讲座中介绍了歌剧中不同的人声对不同人物的塑造作用,普及了歌剧的相关知识,并带领观众一起欣赏了《卡门》这一经典歌剧。苏绘璎、马颖、张由吉、张磊四位歌唱家先后演唱了《我爱你中国》《斗牛士之歌》等曲目,展示了女中音、女高音、男中音、男高音等不同的音色。

  此次导赏讲座是“风从海上来——上海优秀文化资源走进南通服务周”系列活动中的一项。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统