当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

圆陀角小洋口通过省级水利风景区验收

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-14 08:18:45字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者袁晓婕 通讯员单俊萍 王春燕)7日-8日,省水利厅河道管理局组织专家组,对我市申报创建省级水利风景区的启东圆陀角风景区、如东小洋口风景区进行现场考评,两个风景区顺利通过验收,我市省级水利风景区总数达到4个。专家组参观了两个水利风景区的生态观光旅游区、文化娱乐旅游区、旅游管理服务区和体育健身休闲区等相关旅游功能区,观看了水利风景区的宣传片,并对两个水利风景区的申报资料进行了仔细查阅。252977939339


  南通网讯 (记者袁晓婕 通讯员单俊萍 王春燕)7日-8日,省水利厅河道管理局组织专家组,对我市申报创建省级水利风景区的启东圆陀角风景区、如东小洋口风景区进行现场考评,两个风景区顺利通过验收,我市省级水利风景区总数达到4个。

  专家组参观了两个水利风景区的生态观光旅游区、文化娱乐旅游区、旅游管理服务区和体育健身休闲区等相关旅游功能区,观看了水利风景区的宣传片,并对两个水利风景区的申报资料进行了仔细查阅。专家组认为,圆陀角、小洋口风景区充分依托景区良好的水利资源,本着生态、自然、长效的开发利用原则,科学规范推进景观建设,达到了省级水利风景区的创建要求。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统