如皋市搬经镇第五届中小学生阳光体育运动会成功举行

来源:南通市人民政府发布时间:2017-11-10 14:53:33字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
10月31日,如皋市搬经镇第五届中小学生阳光体育运动会在该镇常青初中运动场举行。加强学校体育工作对于增强学生体魄,培养学生顽强的意志和集体主义精神有着非常重要的意义,关系到中小学生全面发展、健康成长,关系到国家和民族的未来。近年来,搬经镇高度重视学校体育工作,坚持“学生为本、健康第一”的指导思想,开齐上好体育课,大力开展阳光大课间活动,积极推进中小学体育课堂教学改革,提高了学生的身体素质和运动水平。252531139540

10月31日,如皋市搬经镇第五届中小学生阳光体育运动会在该镇常青初中运动场举行。

加强学校体育工作对于增强学生体魄,培养学生顽强的意志和集体主义精神有着非常重要的意义,关系到中小学生全面发展、健康成长,关系到国家和民族的未来。近年来,搬经镇高度重视学校体育工作,坚持“学生为本、健康第一”的指导思想,开齐上好体育课,大力开展阳光大课间活动,积极推进中小学体育课堂教学改革,提高了学生的身体素质和运动水平。在去年如皋市阳光体育运动会上,搬经镇代表队获得了“甲级队”的光荣称号。随后,裁判员代表、运动员代表先后进行了宣誓。

2017年搬经镇中小学生阳光体育运动会的召开,是对全镇师生运动水平的一次全面检验,也是对全镇师生精神风貌的一次集中检阅。全镇9个代表队的运动员参加了12个项目的比赛,是搬经镇近年来规模空前,比赛项目最多的一次体育盛会。全体参赛运动员发扬奥林匹克精神,模范遵守运动员守则,团结协作、顽强拼搏,赛出了风格、赛出了水平、赛出了成绩。

开幕式前,常青初中的太极拳方阵、常青小学的跆拳道方阵先后进行了节目表演,给观众留下了深刻的印象,赢得了阵阵掌声。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统