江苏省内普通公路第一个“公路驿站”——G228通州段线“公路驿站”即将开建

发布时间:2017-10-24 13:50:41字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
10月23日,G228通州段线召开“公路驿站”建设现场会,南通市公路处、通州区公路站、十总镇政府相关人员参加。为全力推进交通干线沿线环境整治行动,解决学校周边拥堵现象及马路市场等安全隐患,结合G228通州段“畅安舒美”创建,在十总镇区十总小学校南边即将建立一处“公路驿站”。252251839587

  10月23日,G228通州段线召开“公路驿站”建设现场会,南通市公路处、通州区公路站、十总镇政府相关人员参加。

  为全力推进交通干线沿线环境整治行动,解决学校周边拥堵现象及马路市场等安全隐患,结合G228通州段“畅安舒美”创建,在十总镇区十总小学校南边即将建立一处“公路驿站”。

  “公路驿站”将吸收现代公路驿站元素,建设面积约1000平方米,其中驿站房,设有停车场1个,是一个集电瓶车停车点及充电桩、休息室、卫生间于一体的多功能公共交通服务设施,具有艺术性、实用性、观赏性等特点,将大大延伸公路的服务功能,增加道路通行的安全性,为十总镇区段增添新的亮点。

  据悉,“公路驿站”将在本月月底进场施工,到2018年1月底投入使用,工期3个月,总投资1800万元,将是江苏省内普通公路第一个“公路驿站”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统