海门市专项清理整治非法办学机构

来源:南通市人民政府发布时间:2017-10-18 14:31:42字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
我市将在全市范围内开展清理整治非法办学机构专项行动。昨日,市政府专门召开会议进行部署,副市长黄静对工作提出要求。据了解,本次清理整治的对象是全市行政区域内未经审批注册的民办中小学、民办幼儿园及其他民办非学历教育培训机构。252040439540

    海门市将在全市范围内开展清理整治非法办学机构专项行动。

  据了解,本次清理整治的对象是全市行政区域内未经审批注册的民办中小学、民办幼儿园及其他民办非学历教育培训机构。在全面排查的基础上,对未取得办学、办园许可证的,凡符合办学、办园条件的,限期办理相关手续;对基本达到办学、办园条件,但需要进一步整改的,限期整改;凡不具备办学、办园基本条件的,一律取缔,并在新闻媒体公布;对违反有关法律和规定,经劝阻和取缔仍非法办学、办园的,由公安、消防、市场监管、教育、人社等部门依法采取强制措施坚决予以处罚和强制取缔。

  从9月初开始,清理整治非法办学机构专项行动已经进入宣传摸排阶段,预计在10月20日完成调查摸底和登记造册,10月21日开始进入清理整治阶段,12月份进行验收规范。

  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统