当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

我市召开十九大新闻宣传工作座谈会

全力以赴全心投入确保圆满完成任务

发布时间:2017-10-13 08:18:38字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
全力以赴全心投入确保圆满完成任务南通网讯 (记者施菊)昨天,我市十九大新闻宣传工作座谈会召开。会议强调,十九大新闻宣传是一项光荣而重要的政治任务,每个参与人员都要集中精力、全力以赴、全心投入、不辱使命,确保会前、会中、会后新闻宣传任务圆满完成。市委常委、宣传部长刘浩参加会议。251888639339

  南通网讯 (记者施菊)昨天,我市十九大新闻宣传工作座谈会召开。会议强调,十九大新闻宣传是一项光荣而重要的政治任务,每个参与人员都要集中精力、全力以赴、全心投入、不辱使命,确保会前、会中、会后新闻宣传任务圆满完成。市委常委、宣传部长刘浩参加会议。

  南通报业传媒集团、南通广电传媒集团,省广电总台、扬子晚报驻通记者站等相关负责人,通报了十九大会前、会中、会后新闻宣传的总体安排和报道方案。刘浩肯定了各新闻单位的方案。他强调,做好党的十九大新闻宣传,媒体人员要加强理论知识储备,提高政治站位,特别要把习近平总书记的“7·26”讲话精神学习理解贯彻到位;要及时准确地传播十九大精神,也要发出“南通声音”,将十九大精神宣传与南通实践相结合,注重报道与南通受众有关联的新闻;新闻产品要体现高质量、高水平,全媒体展示、多角度呈现,多与受众互动,提高宣传效果;要强化政治敏锐,严守新闻纪律,严格落实意识形态工作责任制。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统