当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

港口行业职业技能竞赛开幕

发布时间:2017-10-13 08:18:26字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者陈可)12日上午,市港口行业职业技能竞赛在南通港口集团集装箱分公司开幕,13个代表队122名选手将参加8个项目的角逐。我市港口一体化发展的不断深入,迫切需要造就一支技能水平领先、攻坚能力突出、核心作用明显的“蓝领精英”队伍。同时,上海国际航运中心北翼江海组合强港的战略定位,也需要造就一支与国际接轨的知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍。251887839339


  南通网讯 (记者陈可)12日上午,市港口行业职业技能竞赛在南通港口集团集装箱分公司开幕,13个代表队122名选手将参加8个项目的角逐。

  我市港口一体化发展的不断深入,迫切需要造就一支技能水平领先、攻坚能力突出、核心作用明显的“蓝领精英”队伍。同时,上海国际航运中心北翼江海组合强港的战略定位,也需要造就一支与国际接轨的知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍。举办全市港口行业职工技能竞赛,可以为广大技能人才搭建提升素质、展示才能的平台,选拔一批爱岗敬业、技艺精湛的高技能人才,加快南通港口事业发展,提高南通在区域经济发展的战略地位。

  近年来,南通港始终高度重视职工队伍技术水平提高,通过广泛开展技术培训、岗位练兵和技术交流活动,涌现出了全国五一劳动奖章获得者、江苏省首席技师王飞,江苏省五一劳动奖章获得者、江苏省十佳文明职工朱红建,南通市首席技师季建军、李明等一批优秀的技能人才。

  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统