关于开展2017年度南通市通州区医疗机构纳入医保协议管理工作的通知

来源:南通市人民政府发布时间:2017-10-12 09:01:34字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
区各医疗机构:根据《南通市医疗保险定点医疗机构协议管理暂行办法》(通人社规〔2016〕14号)和《关于明确医疗机构申请医保协议管理材料受理、审核有关事项的通知》(通人社医〔2016〕18号)的规定,现将2017年度医疗机构纳入医保定点医疗机构协议管理工作的有关事项通知如下:一、申请条件:申请单位应具备规定的定点条件,并提供必备的申请材料[详见《南通市医疗保险定点医疗机构协议管理暂行办法》(通...251857339563

区各医疗机构:

  根据《南通市医疗保险定点医疗机构协议管理暂行办法》(通人社规〔2016〕14号)和《关于明确医疗机构申请医保协议管理材料受理、审核有关事项的通知》(通人社医〔2016〕18号)的规定,现将2017年度医疗机构纳入医保定点医疗机构协议管理工作的有关事项通知如下:

  一、申请条件:申请单位应具备规定的定点条件,并提供必备的申请材料[详见《南通市医疗保险定点医疗机构协议管理暂行办法》(通人社规〔2016〕14号)相关规定]。

  二、申请程序:经办人员负责初步审核并接收申请材料。符合申请基本条件,且材料基本齐全、符合规定形式的予以受理;不符合申请基本条件、材料不全或不符合规定形式的不予受理。

  三、受理时间:2017年10月11日至20日(工作日),逾期不予受理。

  四、受理地点:南通市通州区政务中心一楼1035办公室。

  五、注意事项:

  1.申请材料请按“目录”表顺序排列,所有申请材料均需加盖单位公章。

  2.有关申请材料的时间说明:

  (1)提供社会保险缴费凭证的时间段为近三月。

  (2)本次申请材料中的“前一年”指2016年10月至2017年9月。

  3.通人社规〔2016〕14号文件及申请表格在南通市通州区人民政府网站(http://www.tz.gov.cn/tzdz/)下载。

  六、咨询电话:0513-86541625。


  南通市通州区医疗保险基金管理中心

  2017年10月8日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统