当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

南通审计1-9月份核减绿化工程造价1931万元

发布时间:2017-10-11 11:07:24字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
10月10日,南通市审计局对今年1-9月完成的60个绿化标段工程结算审计情况进行了汇总,60个标段共送审3.69亿元,累计核减1931万元,核减率5.23%。今年以来,该局多举措加强绿化工程审计力度。结算资料送审后,该局加大对苗木密度、规格、面积等指标的现场勘查力度,确保15天内完成苗木清点。251829639342

10月10日,南通市审计局对今年1-9月完成的60个绿化标段工程结算审计情况进行了汇总,60个标段共送审3.69亿元,累计核减1931万元,核减率5.23%。

今年以来,该局多举措加强绿化工程审计力度。结算资料送审后,该局加大对苗木密度、规格、面积等指标的现场勘查力度,确保15天内完成苗木清点。同时,从价格差异、苗木死亡率等方面对已审结项目进行单方造价系统分析,落实责任主体,对建设单位提出相应审计建议。此外,该局还重点关注了招投标、概算执行等情况,抽查了现场施工、监理人员的到岗情况,积极配合该市纪委专项检查工作的开展。

                                                   陈阳、李艳芬


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统