关于省级食品安全监督抽检不合格食品核查处置情况的通告(2017年第3期)

发布时间:2017-10-10 09:17:09字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
核查处置情况的通告(2017年第3期) 一、穗丰粉业南通有限公司生产的食用小麦淀粉(生产日期:2017年3月27日,规格型号:25kg/袋)处置情况。上述产品不合格项目为霉菌不符合标准规定。生产企业共生产148袋上述产品,已全部销售使用,生产企业未能召回到该批次不合格产品。经排查,采购的小麦原料存在质量问题导致生产的上述产品不合格,海安县市场监督管理局已依法对生产企业作出行政处罚并责令改正。251769639462

 

一、穗丰粉业南通有限公司生产的食用小麦淀粉(生产日期:2017年3月27日,规格型号:25kg/袋)处置情况。上述产品不合格项目为霉菌不符合标准规定。生产企业共生产148袋上述产品,已全部销售使用,生产企业未能召回到该批次不合格产品。经排查,采购的小麦原料存在质量问题导致生产的上述产品不合格,海安县市场监督管理局已依法对生产企业作出行政处罚并责令改正。

二、南通台样酒业有限公司生产的鑫凸茸血(配制酒,生产日期:2017年4月1日,规格型号:375ml/瓶,酒精度34%vol)处置情况。上述产品不合格项目为酒精度不符合标准规定(实测值31.3%vol)。生产企业共生产420瓶上述产品,海安县市场监督管理局现场查封144瓶,其余276瓶已全部销售使用完,生产企业未能召回到该批次不合格产品。经排查,生产企业未严格按工艺要求生产导致上述产品不合格。海安县市场监督管理局已依法对生产企业作出行政处罚并责令改正。

 

南通市食品药品监督管理局

                   2017109

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统