当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

我市做好办公用房清理整改“回头看”工作

发布时间:2017-10-10 17:17:29字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
根据江苏省机关事务管理局《关于组织开展党政机关办公用房清理整改“回头看”的通知》精神,我市迅速抓好贯彻落实,切实巩固办公用房清理成果,确保不反弹不回潮。一是落实主体责任,开展清理整改。明确各地区、各部门清房工作责任人和办公用房使用直接责任人,强化责任落实和责任追究。二是加强监督管理,组织专项督查。251792939342

根据江苏省机关事务管理局《关于组织开展党政机关办公用房清理整改“回头看”的通知》精神,我市迅速抓好贯彻落实,切实巩固办公用房清理成果,确保不反弹不回潮。

一是落实主体责任,开展清理整改。明确各地区、各部门清房工作责任人和办公用房使用直接责任人,强化责任落实和责任追究。二是加强监督管理,组织专项督查。由市纪委、发改委、机关事务管理局组成联合督查组,分别对分散办公的市级机关单位和县(市)区部分直属部门、乡镇进行清理整改“回头看”督查,特别是对领导干部办公用房使用情况进行重点检查。三是建立长效机制,加强统一管理。研究制定了办公用房管理规范性文件,建立办公用房动态管理制度,拟建立智能图形管理系统,使办公用房管理工作走上科学化、法制化、规范化、长效化轨道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统