当前位置:首页
> 新闻中心 > 部门要闻

苏通大桥长假期间日均车流超12万 南通交警全力疏堵保畅

发布时间:2017-10-10 17:17:02字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
国庆长假期间,苏通大桥辖区每天的流量几乎都在13万以上,过桥的日均流量也超12万辆。从9月30日开始,南通公安高速民警几乎每天都要连续工作10多个小时,全力疏堵保畅。作为长江北岸连接苏南、上海最重要的过江通道,苏通大桥的流量逐年攀升。251788939342

国庆长假期间,苏通大桥辖区每天的流量几乎都在13万以上,过桥的日均流量也超12万辆。从9月30日开始,南通公安高速民警几乎每天都要连续工作10多个小时,全力疏堵保畅。

作为长江北岸连接苏南、上海最重要的过江通道,苏通大桥的流量逐年攀升。苏通大桥全段每一公里布置一名警力,重要节点和匝道口都有警车亮警灯值守,110、119、120等应急力量在苏通大桥服务区集中备勤,急救车、清障车辆摆放到重点路段,以快速处置各类突发事件,确保大桥畅通。

除了保畅通,交警也严肃查处了多起公路营运客车超员案件及两起涉及非法营运的案件,现场查处占用应急车道100余起、监控拍摄500余起。同时,交警提醒广大车主,占用应急车道就是给生命通道添堵,会给救援或者排障带来困难,希望驾驶人进一步提高文明交通意识。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统