首页
新闻中心阶段性专题2017南通市全面推行“河长制”政策专题河长行动·河长故事
》文章
如东县委书记潘建华巡查如泰运河

2017-10-01

9 月 26日,如东县委书记、县级总河长潘建华带领县水务、环保、农委等部门的负责同志巡查如泰运河。

巡查组认真查看了如泰运河两侧排水口、岸线占用、河道水质等情况,详细了解了断面监测、污水处理、畜禽整治等相关情况。潘建华指出,改善如泰运河水环境治理,工作要求高、群众期盼高,一定要按照时间表、路线图,高标准、严要求,把综合整治工作推向纵深,要加快推进基础设施建设,不断提升污染治理能力,确保污染减排取得实在成效。要狠抓责任落实,特别是各级河长要认清使命,切实履职,真正做到守河有责、守河担责、守河尽责。要强化综合治理,科学做好减法,逐步消化存量,谋求生态环境一天更比一天好,不断提升百姓的生态福祉。


主办单位:南通市人民政府 南通市水利局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统