当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

陆志鹏节前率队检查安全生产

让全市人民 过一个欢乐祥和节日

来源:南通市人民政府发布时间:2017-10-01 08:01:16字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者徐亚华)昨天上 午, 市委书记陆志鹏率队, 深入景 区、工地及企业,对安全生产工作进 行检查。他强调,要始终绷紧安全生 产这根弦, 认真落实安全生产责任 制,切实消除各类安全生产隐患,有 效防范各类事故发生, 确保节日期 间全市生产生活井然有序, 确保社 会大局和谐稳定, 让全市人民过一 个欢乐祥和的佳节。251701739339

 南通网讯 (记者徐亚华)昨天上 午, 市委书记陆志鹏率队, 深入景 区、工地及企业,对安全生产工作进 行检查。他强调,要始终绷紧安全生 产这根弦, 认真落实安全生产责任 制,切实消除各类安全生产隐患,有 效防范各类事故发生, 确保节日期 间全市生产生活井然有序, 确保社 会大局和谐稳定, 让全市人民过一 个欢乐祥和的佳节。

包括园博园、啬园在内,狼山 景区预计今年国庆中秋期间游客 将达到 10 余万人次。 目前,景区 对节日期间安保工作已做了大量 准备, 对游乐设施及相关设备进 行了全面检查, 对有可能出现的 瞬间人流拥堵等制 订 了 应 对 预 案。 在详细了解景区安保工作后, 陆志鹏说,今年国庆中秋期间,适 逢中国江海国际旅游节举行,狼 山景区是市内外游客游玩的主要 景区之一,人流密集,安保事关重 大。 景区既要安排好丰富多彩的 活动,让海内外游客玩得开心,更 要把安全措施落实到位, 确保游 客生命财产安全。 他要求,景区管 理部门要与交警、消防、治安、城 管等进一步密切配合,细化完善交 通分流、人员疏导预案,落实好突 发情况应对举措, 把工作做得更 严、更实、更细,切实维护好景区 秩序和安全,把南通文明、和谐的 形象展示在海内外游客面前。

啬园路快速化改造工程已进入 围护结构施工阶段,节日期间,广大 建设者仍将坚守岗位, 加快工程建 设。 在 B 标段建设现场,陆志鹏听 取了工程进展汇报, 详细询问开挖 深度、 对周边影响及安全管理等情 况。他强调,在施工过程中一定要把 安全和质量放在首位,在此前提下, 抓住当前施工黄金季节加快建设, 争取早日建成通车。同时,啬园路交 通流量较大, 要进一步加强施工期 间交通便道的管理, 维护好交通秩 序。 他向节日期间仍将在一线岗位 加班加点的建设者们表示慰问,要 求进一步强化施工人员安全保障, 安排好施工人员节日期间的生活。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统