当前位置:首页
> 新闻中心 > 南通新闻

韩立明率队检查安全生产工作

强化监管执法 确保安全稳定

发布时间:2017-10-01 07:56:08字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
南通网讯 (记者朱文君)昨天 上午,市委副书记、市长韩立明率 队检查安全生产工作。 韩立明要 求,认真贯彻中央、省委省政府 和市委的系列部署,严格落实安 全生产责任,加强安全监管和隐 患排查,严格值班值守,强化应 急应对,坚决遏制和防范事故发 生,确保全市人民过一个欢乐祥 和的节日,为党的十九大胜利召 开营造良好环境。251701339339

 南通网讯 (记者朱文君)昨天 上午,市委副书记、市长韩立明率 队检查安全生产工作。 韩立明要 求,认真贯彻中央、省委省政府 和市委的系列部署,严格落实安 全生产责任,加强安全监管和隐 患排查,严格值班值守,强化应 急应对,坚决遏制和防范事故发 生,确保全市人民过一个欢乐祥 和的节日,为党的十九大胜利召 开营造良好环境。

假期里各大游乐场人群熙 攘, 韩立明一行来到南通探险王 国,详细了解游乐园设备运行、接 待能力、应急预案等情况。韩立明 要求企业认真排查大型游乐设 备、电器线路等关键部位,及时发 现并整改安全隐患。她指出,节日 期间天气多变, 又适逢江海国际 旅游节, 相关部门要结合安全生 产大检查, 加强对各旅游景点运 载工具以及大型游乐工具的安全 检查,强化安全监管执法,落实各 项应急预案, 确保广大市民和游 客玩得开心、安全。

在宜家南通商场, 韩立明一 行实地查看了商场消防通道、厨 房、消防水泵房等处,仔细询问消 防措施落实、安全防范等情况。她 要求,商场、超市等人流密集场所 要高度重视各项设施安全运行, 特别是要加强各类消防设施的检 查与维护,切实消除火灾隐患,要 落实好人员疏散等应急预案,把 各项防范措施做实、 做细、 做到 位,确保安全无事故。随着节日临近,客流、车流高 峰正在形成, 通沙汽渡车流量 预 计 将 从 每 天 5000 辆 增 至 9000 辆。 得知通沙汽渡已经做 好各项工作安排,韩立明要求, 时刻绷紧安全这根弦, 关注天 气因素,强化应急应对,加强人 流车流管理, 确保市民出行平 安。 她强调,各相关部门要严格 落实安全生产责任, 建立健全 预测、预报、预警、监测机制,严 格值班值守制度, 认真做好应 急处置工作, 为全市人民欢度 佳节提供安全保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统