关于南通大学附属中学住宿费标准的通知

通价行〔2016〕237号

发布时间:2017-01-12 00:00:00字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
242300567732

南通大学附属中学:
  根据《关于调整中小学杂费标准和普通高中招生收费实行并轨的通知》(苏价费〔2000167号)、《江苏省定价目录》(苏价规〔20152号)文件精神,现将核定你学校住宿费标准及有关要求通知如下:
  1、南通大学附属中学学生宿舍住宿费标准600/生•学期。
  2、执行上述收费标准的学生宿舍楼必须具备以下条件:
  每间宿舍不超过6人,有独立卫生间、洗漱间、每人配有独立厨柜;备有电话;有窗帘、空调;太阳能加电加热辅助系统,集中热水箱供应热水;公寓实行物业管理。
  3、上述收费标准中已包含住宿学生的水电费,室外气温摄氏5℃以下或30℃以上时的空调使用电费,学校不再另行收取。
  4、对城市低保对象子女住宿的优惠减免按苏价费〔2005281号文件规定执行。
  5、严格按规定做好收费公示,自觉接受社会监督。
  

 

           南通市物价局        南通市教育局        南通市财政局
                                                20161220

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统