市老年人活动中心举办纪念抗战胜利70周年书画展

发布者:市民政局管理员 发布时间:2015-09-02 14:20:38

  “今朝毕见雄狮醒,举国高扬抗战歌”。为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,市老年人活动中心、市老年大学书画研究社共同举办纪念抗战胜利70周年主题书画展。

  此次展出的77幅书画作品,为市老年大学书画研究社会员全新创作并精选的佳作。作品形式多样,体裁丰富,展现了老年人独特的艺术创造力,带着对抗战年代的特殊感情和经历,紧扣“铭记历史、珍爱和平”的主题,从不同角度讴歌了抗日战争的伟大胜利,弘扬爱国主义精神。

  此次画展历时20天, 9月2日至9月22日期间在市老年人活动中心(养老院路5号)C楼创作展示厅展出,欢迎广大书画爱好者前往参观。

主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统