转发省物价局关于进一步明确机动车安全技术检验收费相关问题的通知

发布时间:2016-07-08 14:06:21字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
212152739588

通价费〔2016〕118

市各有关部门,各机动车安全技术检验机构:

  现将《省物价局关于进一步明确机动车安全技术检验收费相关问题的通知》(苏价费[2016]126号)转发给你们,并结合我市实际,提出以下意见,请一并贯彻执行。

  1、严格执行政策。主动关注政策,认真学习,准确把握。积极向服务对象做好宣传解释工作。

  2、规范收费公示。各机动车安全技术检验机构要在服务或收费场所的醒目位置公示省文件规定的收费项目、收费标准、计费单位以及收费文件依据,价格投诉电话等,提高政策透明度,并接受社会监督。同时,规范收费票据管理,分项列费。

  3、各行业主管部门及业务监管部门要齐抓共管,共同维护我市机动车安全技术检验市场的价格秩序。

  执行中有建议,及时向我局反馈。

  附件:省物价局关于进一步明确机动车安全技术检验收费相关问题的通知

                                                南通市物价局

                                                  20166月28

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统