民星走上“春晚”舞台——省老年春晚综艺专场在通举行

发布者:市民政局管理员 发布时间:2015-01-26 16:18:42

  11月25日,由江苏省老龄工作委员会办公室、中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司主办,云媒体电视江苏老年、南通市老龄工作委员会办公室等单位承办,南通市老年人活动中心协办的江苏省第三届“中国人寿”杯老年春晚综艺专场汇演在南通市更俗剧院举行。由省内各市老龄办选送的器乐、小品、魔术、服饰表演、绝技绝活等18个优秀老年文艺节目一一登台亮相,集中展示我省老年人健康乐观、积极向上的精神风貌。《聆音欢歌》、《圆梦》、《霓裳鬓影》等8个代表我市参演的节目赢得满堂喝彩。
  据悉,围绕本届老年春晚的主题“孝”,以老年舞蹈、戏曲、综艺、好声音类别分别在无锡、徐州、南通、南京四地进行专场汇演,入围优秀节目将以第三届“中国人寿”杯老年春晚的形式完成录制,并呈现电视荧屏。

主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统