关于核定市区电动汽车(七座以下)充电服务最高价格的通知

发布时间:2016-12-23 15:15:08字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
通价行[2016]227号 市区各相关单位:根据《省物价局关于明确电动汽车充换电设施用电价格和服务价格的通知》(苏价工〔2014〕69号)规定,结合我市实际,现就市区电动汽车(七座以下)充电服务最高价格公布如下:一、纯电动汽车充电服务价格按充电电度收取,我市市区电动汽车最高价格为1.45元/千瓦时。二、请做好服务和宣传工作。三、本通知自发文之日起执行。 南通市物价局 2016年12月9日241604739588

通价行[2016]227号

市区各相关单位:

根据《省物价局关于明确电动汽车充换电设施用电价格和服务价格的通知》(苏价工〔2014〕69号)规定,结合我市实际,现就市区电动汽车(七座以下)充电服务最高价格公布如下:

一、纯电动汽车充电服务价格按充电电度收取,我市市区电动汽车最高价格为1.45元/千瓦时。

二、请做好服务和宣传工作。

三、本通知自发文之日起执行。

 

南通市物价局

   2016年12月9日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统