通州区新增五个交通违章处理点

发布时间:2016-12-19 10:15:25字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为便于市民办理交通违法处理业务,除位于通州区碧华西路66号的交警大队交通管理中心违法处理窗口,2015年9月起,通州已另开辟五个交通违章处理点,可以集中处理非现场交通违法。注:只要满足车辆违法所在地或违法车辆车籍地在南通,驾驶人可携带车辆行驶证、本人驾驶证和身份证,到以上六个点均可以处理违章。212153239593

   为便于市民办理交通违法处理业务,除位于通州区碧华西路66号的交警大队交通管理中心违法处理窗口,2015年9月起,通州已另开辟五个交通违章处理点,可以集中处理非现场交通违法。

  注:只要满足车辆违法所在地或违法车辆车籍地在南通,驾驶人可携带车辆行驶证、本人驾驶证和身份证,到以上六个点均可以处理违章。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统