农村部分计划生育家庭奖励扶助政策

发布时间:2016-12-14 15:00:42字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
奖励扶助对象:年满60周岁,子女在1963年1月1日以后出生,领取《独生子女父母光荣证》并符合下列条件之一的农村居民:1.只生育一个孩子的夫妻;2.未生育而依法只收养一个孩子的夫妻;3.符合江苏省生育政策规定,经过批准生育了两个孩子,其中一个孩子在未生育前死亡,之后不再生育或收养孩子的夫妻。 奖励标准:奖励扶助标准为每人每月80元。202697439668
     奖励扶助对象:年满60周岁,子女在1963年1月1日以后出生,领取《独生子女父母光荣证》并符合下列条件之一的农村居民:
  1.只生育一个孩子的夫妻;
  2.未生育而依法只收养一个孩子的夫妻;
  3.符合江苏省生育政策规定,经过批准生育了两个孩子,其中一个孩子在未生育前死亡,之后不再生育或收养孩子的夫妻。
    奖励标准:奖励扶助标准为每人每月80元。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统