办税服务指引-税务登记设立(单位纳税人)

发布时间:2016-12-14 14:55:36字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
一、适用对象 纳税人领取《工商营业执照》后,应于领取之日起30日内到实际生产经营地所属国税局办税服务厅办理开业税务登记,工商营业执照正本“企业性质”栏目中,除个体工商户、个人合伙、临时经营以外的,可以适用本指引。177984939657

    一、适用对象

    纳税人领取《工商营业执照》后,应于领取之日起30日内到实际生产经营地所属国税局办税服务厅办理开业税务登记,工商营业执照正本企业性质栏目中,除个体工商户、个人合伙、临时经营以外的,可以适用本指引。

    二、办理流程

    三、友情提醒

    1、在办理税务登记的同时,您可以根据需要,同时申请增值税一般纳税人资格、发票供票资格认定(申请票种、票量)等事项;

    2、请您妥善保管您的税务登记证件。如果不慎遗失了,可政务中心国税一分局办税服务厅申请补办。税务机关在核实相关材料后对遗失证件重新发放,您需提供:《税务证件挂失报告表》(办税服务厅”领取,填写并加盖公章),刊登遗失声明的报纸、杂志的报头或者刊头原件;刊登遗失声明的版面原件。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统