如东县组织召开2016年公共租赁住房第五批城镇住房困难家庭公开配租仪式

发布时间:2016-11-11 10:24:21字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
为了进一步解决如东县城区范围内低保住房、特困职工、低收入、中等偏下收入住房困难家庭的居住问题,11月9日下午,如东县组织召开2016年公共租赁住房第五批城镇住房困难家庭公开配租仪式,为通过规定审核的县城城区范围内的20户城镇住房困难家庭进行配租。包括低保住房困难家庭1户两人、低收入住房困难家庭两户5人、中等偏下收入住房困难家庭17户25人。238932341644

  为了进一步解决如东县城区范围内低保住房、特困职工、低收入、中等偏下收入住房困难家庭的居住问题,11月9日下午,如东县组织召开2016年公共租赁住房第五批城镇住房困难家庭公开配租仪式,为通过规定审核的县城城区范围内的20户城镇住房困难家庭进行配租。包括低保住房困难家庭1户两人、低收入住房困难家庭两户5人、中等偏下收入住房困难家庭17户25人。
  本次公开配租的房源为阳光家园保障房小区,共提供24套公共租赁住房供选择。租金标准为多层住宅每平方米月租金10.8元,高层住宅每平方米月租金11.5元。实行梯度收费原则,低保、特困住房困难家庭免缴租金;低收入住房困难家庭按租金标准的20%缴纳租金;中等偏下收入住房困难家庭按租金标准的65%缴纳租金。配租通过摇号确定选房顺序,根据选房顺序再依次由各配租对象自行选定住房。
  如东县住房保障服务中心主任钱华介绍:“为了确保住房保障准入退出机制的公平公正公开,我县对住房保障对象采取三审两公示,由居委会初审公示,镇区复审、县住建、公安、民政、人社、工商、税务、住房公积金等部门联合比对测算收入、财产审查,最后经住房保障领导小组联合审核公示。”目前为止,阳光家园小区已经入住城镇住房困难家庭150户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统