启东明年城镇居民医保缴费开始 截止时间为11月30日

发布时间:2016-11-10 09:13:01字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
启东市2017年度城镇居民医疗保险参(续)保、缴费工作已经全面开始,凡符合条件的城镇居民可于11月1日至30日(节假日除外),到户籍所在地社区居委会办理参(续)保、缴费手续。据了解,2017年城镇居民参保对象为汇龙镇城区户籍的无从业工作单位、无承包经营土地的全体城镇居民(含不在校的未成年、在城区外就读的在校生),汇龙镇城区范围的失地农民。238875139563

启东市2017年度城镇居民医疗保险参(续)保、缴费工作已经全面开始,凡符合条件的城镇居民可于11月1日至30日(节假日除外),到户籍所在地社区居委会办理参(续)保、缴费手续。

据了解,2017年城镇居民参保对象为汇龙镇城区户籍的无从业工作单位、无承包经营土地的全体城镇居民(含不在校的未成年、在城区外就读的在校生),汇龙镇城区范围的失地农民。城镇居民基本医疗保险基金筹资标准统一调整为每人每年850元,其中个人(不分老年居民、成年居民、在校学生和未成年人)缴纳170元,财政补助680元。城镇最低生活保障家庭、特困职工家庭,以及完全或大部分丧失劳动能力的重残人员个人不缴费由财政全额补助。上述筹资标准均含城镇居民大病保险基金每人每年70元,其中个人缴纳20元,财政补助50元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统