如皋市关于规范非居民生活用户天然气管道设施工程安装费的通知

发布时间:2016-10-18 10:38:20字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
皋价发[2015]1号南通中油燃气有限公司,如皋益有管道燃气有限公司:为规范非居民生活用户天然气管道建设安装过程中的收费行为,建立符合市场经济发展的价格秩序,进一步促进我市管道天然气事业健康发展,现就我市非居民生活用户天然气管道设施工程安装费的有关事项明确如下:一、原皋价发[2008]50号和皋价发[2009]52文件中有关“工业用户按流量计收,标准为每平方米220元(按日均用气量计算)”精...187377839699

  皋价发[2015]1号

南通中油燃气有限公司,如皋益有管道燃气有限公司:

  为规范非居民生活用户天然气管道建设安装过程中的收费行为,建立符合市场经济发展的价格秩序,进一步促进我市管道天然气事业健康发展,现就我市非居民生活用户天然气管道设施工程安装费的有关事项明确如下:

  一、原皋价发[2008]50号和皋价发[2009]52文件中有关“工业用户按流量计收,标准为每平方米220元(按日均用气量计算)”精神,停止执行。

  二、由于居民生活以外的其他各类用气用户管网建设中(中压支管、调压箱至表尾阀)的人工及材料消耗差别较大,难以统一制定。因此,其收费标准由施工单位与用气单位双方协商确定,若有争议,可委托有资质的单位进行价格鉴证。

  三、供气企业必须在营业场所做好价格公示工作,做到收费客观、合理、透明。

  四、本通知自2015年5月8日起执行。

  如皋市物价局办公室 

2015年5月5日   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统