服务指南

发布时间:2016-01-21 15:17:07字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
202657439602

  一、南通市教育局行政服务处承担教育行政许可和服务事项的办理工作,对外负责相关申请材料的接收、受理或补正通知、现场核查或测试通知、行政许可决定通知与送达、资格证书的制作与发放和相关业务问题的咨询服务。

  二、行政许可(服务)事项

  1.教师资格认定(行政许可);

  2.民办学校设立、分立、合并或变更许可(行政许可);

  3.民办学校备案;

  4.高等学校成人教育校外教学点设置审核。

  三、服务时间

  周一至周五 上午:9:00——下午17:30。

  四、联系方式

  服务电话:0513-59000908(综合窗口)、85215753(行政服务处);

  地  址:南通市工农南路150号政务中心2楼C149窗口;

  邮政编码:226008;

  公交线路:途径市政务中心的公交线路主要有5、13、22、33、48、301路等。

  五、申请人在办理业务申请前,请登录网上办事大厅详细阅读所申请行政许可(服务)事项详细信息,按照有关要求准备申请资料现场递交到教育局窗口或通过在线受理平台提交,相关表格可在申请表格栏下载,并在提交申请表的同时提交电子报盘。

  教育局行政服务处工作人员接件后,根据相关审批依据,对申请人提交的材料进行初审,符合申报条件的将依法受理,并通过网络、电话通知申请人到窗口办理现场受理手续;对材料不全的,将通知申请人补正补齐相关材料;对不符合条件的,将不予受理,并告知申请人相关理由。申请人在网上操作过程中有疑问,可直接与教育局窗口联系。

  六、业务办理进度和审批结果请通过“结果公示”、“办件查询”栏或直接向教育局行政服务处进行查询。

  七、申请人办理所申请的行政许可(服务)项目的受理或批准文件的领取事项时,申请人委托的具体办事人员应提交申请人(与申请表盖章单位一致)对委托具体办事人员及所办事项的委托书;具体办事人员的身份证明原件与复印件(原件核对后退回)。

  八、如需投诉或建议,请与市教育局行政服务处(电话:0513-85215753)、监察室(电话:0513-85098832),市政务中心督查处(0513-59000900)联系,我们会及时处理您的意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统