“爷爷奶奶故事会” 征集好故事啦!

发布者:市民政局管理员 发布时间:2015-07-31 10:12:41

  今年是抗战胜利70周年,今天的幸福,是老一辈建设者们用艰辛、努力甚至生命换来的,挖掘他们的故事、倾听他们的讲述,是对历史的尊重,更是精神的传承。即日起,以传播好故事、传递正能量为主题的“爷爷奶奶故事会”活动正式启动了。

  作为2015南通长寿文化艺术节的重点活动之一,本次活动由市老龄委主办,市民政局(老龄办)承办,市老年人活动中心协办。征集的故事内容包括:南通的历史、革命故事(在南通发生或南通籍人物);发生在身边的感人事、温馨事以及老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐的真人真事。故事原创,人物鲜活,情节可读,情感真挚。

  征集来的故事将通过网络投票和专家评审,选出“十佳好故事”。对评选出来的“十佳好故事”将给予表彰和物质奖励,部分推荐至《江海晚报》刊用,并由“爷爷奶奶故事队”带进农民工子弟学校、船民学校、聋哑学校、社区及大学校园,践行青少年美德教育。

  征集截止日期:2015年8月20日。投稿方式:电子稿或邮寄投稿均可。邮箱:Lnrhdzx@163.com(主题注明“爷爷奶奶故事会”故事征集),地址:南通市崇川区养老院路5号南通市老年人活动中心。详情可登陆WWW.NTLNR.COM,咨询电话:85591100。(常静)

主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统