2015南通老年人才艺大赛(声乐专场),报名进行中……

发布者:市民政局管理员 发布时间:2015-07-31 10:05:08

  在通城200多万老年人的热切期盼中,“2015南通长寿文化艺术节”如期而至。作为本届文化艺术节的重头戏之一,“2015南通老年人才艺大赛(声乐专场)”已于日前启动,即日起至10月份在全市范围内全面展开。

  此次大赛由市民政局、市老龄办主办,市老年人活动中心承办,分独唱、小组唱/表演唱、合唱三大类别,设海选、复赛、决赛三个阶段,部分优秀作品将亮相于10月举办的“庆祝南通市第29个敬老日文艺汇演”。

  为鼓励广大中老年人参与大赛,让夕阳红的歌声“醉”美通城,凡女性50周岁(含)以上、男性55周岁(含)以上的个人和团体均可至所在县(市)区民政局(老龄办)的指定报名点报名,报名截止至8月10日。南通市老年服务网(www.ntlnr.com)设大赛专页,咨询电话:89072003。

  “南通老年人才艺大赛”自2013年开设以来,先后举办过舞蹈和综艺两个专场,两万多名老年朋友踊跃参赛、展示才艺。

主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统