庆国庆·迎重阳——“2014银龄风采大舞台进社区”完美落幕

发布者:市民政局管理员 发布时间:2015-01-26 16:16:50

  10月1日上午,由市老龄办主办,市老年人活动中心等单位承办的“2014银龄风采大舞台进社区”系列活动最后一场在港闸区永兴街道完美落幕,更在双节到来之际,为老年朋友们送去了浓浓的节日问候。 


市老年人活动中心和永兴街道的老年文艺团队以饱满的热情欢乐献演,营造了喜庆欢乐的节日氛围。

  “2014银龄风采大舞台进社区”自8月25日启动以来,市老年人活动中心银龄艺术团带着精心编排的特色节目走进崇川、港闸、开发区的街道,来到市民聚集的广场、公园,在炎炎夏日为居民们送上了15场精彩纳凉文化大餐,观众累计4万多名。

舞台上,老年文艺爱好者们以飞扬的激情、灵动的表演展示了老有所为、老有所乐的精神风貌,传递了“以艺养老”的“青春”正能量,促进了社会的文明和谐。

  

  “银龄风采大舞台进社区”活动已连续举办了6年,成为我市老年特色文化活动的一个知名品牌,有力推动了我市基层老年文化活动的蓬勃开展,集中展示了我市长寿文化品牌的巨大魅力。

今后,我们将继续把这一品牌擦得更亮、打得更响,让长寿之光闪耀在通城银龄大舞台。

主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统