“2014南通老年人才艺大赛(综艺专场)”欢乐落幕

发布者:市民政局管理员 发布时间:2015-01-26 16:16:14

  9月20日下午,由市民政局、市老龄办主办,市老年人活动中心承办的“2014南通老年人才艺大赛(综艺专场)”决赛在南通壹城更俗剧院举行。服饰走秀《霓裳鬓影》、绝技绝活《木偶书法》等18个节目参加角逐。服饰走秀《霓裳鬓影》、说唱《要活九十九》和器乐齐奏《聆音欢歌》荣获一等奖。

  舞台上,参赛选手们激情昂扬、魅力四射,矫健的英姿、娴熟的技艺、自信的笑容、精湛的才艺,丝毫不逊色于年轻人,欢乐和激情感染着在场的每一位评委和观众,现场不时爆发出阵阵喝彩声。“2014南通老年人才艺大赛(综艺专场)”是2014南通长寿文化艺术节的重头戏之一,节目类型包括器乐、曲艺、服饰及绝技绝活等。大赛自今年7月启动以来,全市共有600多个节目、近万老年人参与海选,历经数轮比拼,最终有18个节目从101个复赛节目中脱颖而出,登上决赛舞台。

主办单位:南通市人民政府 维护单位:南通市政府信息网络管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统