当前位置:首页
> ... > 发改委(金融办)

南通市发展与改革委员会行政确认类事项清单

发布时间:2014-12-05 17:31:43字体:[ ][打印此页][关闭窗口]
179340853139

  

  序号

  权力名称

  权力依据

  行使状态

  行使层级

  备注

  1

  市级现代服务业集聚区和集聚示范区认定

  【规范性文件】 《省委省政府关于加快发展现代服务业的实施纲要》(苏发〔200516号)
    三、空间布局
    (二)依托城市、重点开发区、主要交通枢纽,形成与生产生活配套的服务业集聚区。
【规范性文件】 《省委省政府关于进一步加快发展现代服务业的若干意见》(苏发[2011]18号)
    六、落实和完善支持政策。
    (十六)进一步加大政策支持力度——财政金融。对省政府授牌的省级现代服务业示范区由省级现代服务业发展专项引导资金给予一次性奖励。
【规范性文件】 《江苏省省级现代服务业集聚区认定管理暂行办法》(苏发改服务发[2008] 280号)
     第二条 江苏省发展改革委负责省级现代服务业集聚区的认定管理工作。
【规范性文件】 《市政府关于加快南通市现代服务业集聚区发展的指导意见》(通政发〔201319号)
    二、总体布局
  根据我市城市定位、产业基础和区位优势,合理布局建设服务业集聚区
【规范性文件】 《市服务业发展领导小组办公室关于印发南通市现代服务业集聚区认定管理办法的通知》(通服办[2011]9号)
    第二条  市发展和改革委员会(以下简称市发改委)具体负责南通市现代服务业集聚区和集聚示范区的认定管理工作。
【规范性文件】 《南通市现代服务业集聚示范区认定管理暂行办法的通知》(通服办[2013]12号)
    第二条  市服务业办公室负责市级现代服务业集聚示范区(以下简称“示范区”)的认定管理工作。

  常用

  市级行使

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统