您所在的位置:首页
...工作动态
通甲路隧道五一节实现半幅通行

发布时间: 2013-05-07 15:43:03  字体:[ ]

  通甲路为城市主干路,位于南通市崇川区东部,是南通市干线路网的重要组成部分,目前正在紧张施工的通甲路拓宽改造工程西起校西路,东至教育路,长度约为940米。由于通京大道与通甲路平面交叉采用信号灯管理,道路行驶速度缓慢,为满足城市快速化改造需要,拓宽改造时采用了下穿通京大道的形式,即通甲路主线直行方向(东—西)全部下穿,下穿段包括机动车道、非机动车道、人行道;道路地面辅道与通京大道的辅道连接,采用了“右进右出”的交通组织形式。此外本次道路施工时,同时对现状教育路(通京大道—通甲路)段一并进行改造。

  施工单位在施工时,积极努力克服前期问题对工程施工进度的影响,去年9月底前,提前完成通京大道暗埋段的施工。现在为了早日改善周边的交通条件,施工单位正在抓紧时间,增调人力和施工设备,利用目前良好的天气情况,加紧施工,在五一节实现半幅通行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统