您所在的位置:首页
...工作动态
南通市通启路高架工程C标钢箱梁建设安全有序推进

发布时间: 2012-12-03 16:10:12  字体:[ ]

  南通市通启路高架工程C标段正在紧张地施工,作为该工程的一个重要施工难点—钢箱梁施工,因其需要跨越正在通行的通沪高架,且平均架设高度达到14米以上,技术难度、安全风险等难度较大。针对其施工特点,建设单位组织了相关专家组对施工方案进行了论证,并要求施工单位严格依据专项方案组织实施。

  该节点的钢箱梁于春节前完成了备料、下料,3月初开始加工制作,监理单位、项目单位全过程进行了监督,实行了100%自检,100% 第三方检测,以确保加工制作质量满足设计要求。加工制作工作截至415日已全部完成。

  在市交巡警部门的配合下,监理单位、施工单位精心准备并严格按照施工方案,认真组织,现场吊装于42日开始进行,截至目前,跨通沪高架部分已经完成,剩余两跨计划于420日前组拼结束,4月底前完成整形、外涂装等钢箱梁全部施工项目。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统